дерьмо случается с

Меня выворачивает порой наружу.
Ты мне очень нужен. Ты мне слишком нужен.
Я устала ловить тебя в сообщениях
Мне надоело быть в online-отношениях.

Меня тошнит от твоих недосказанных фраз
От ожиданья тебя я бешусь каждый раз.
Сколько мне ждать? Час? Два? Сутки? Неделю?
Мне надоело! Слышишь? Мне надоело!

Я просто хочу тишины и покоя.
Возможно ещё жить в доме у моря.
Но с каждым днём мне труднее дышать.
От такого говна я хочу убежать.

Но я не могу.
Я не могу.
Не могу


Рецензии