Время с нами

Время расставляет по местам
Всех людей и все события…
Для кого-то будет пьедестал,
А кому безмолвие небытия…

Время означает продолжение,
Работа над ошибками по Карме
Как порожек вечного кружения
У пространства без границ, но в раме,

В раме у Вселенского окна,
За которым тоже кто-то бьется,
За любовь "без крышки и без дна",
То, что Счастьем у людей зовется.

И упавший ниц в бессилии одышки
Говорит: –"…ни дна вам, ни покрышки,
Время с нами…"


Рецензии