И любовь пришла...
Ворожила ночь –
Уходила прочь!
Звёздами с небес,
Волшебством чудес!
Утра свет зажгла
И совсем ушла...
Елена Ларская
И любовь пришла,
Видно, суждено...
Жмурила глаза –
Тебе всё равно...
Ворожба помогла,
Но не навсегда...
Слеза, как кислота,
Что выбрала тогда...
В холод он ушёл,
И недосчитать...
Серебро унёс,
Попросил – и так б дала...
12/07/2011
Свидетельство о публикации №111120707762