ШАРЖ

Первый снег,
Как пробный шар.
Неба смех?
Младенца шаг?
Снежный след.
Пушистый шарф.
Белый плед...
И снова - фарш:
Грязь и снег -
Бессилья марш.
Ливня стэк.
На зиму шарж:
На листе -
Полей мираж...
Чистоте
Войти бы в раж,
Перед тем
Загнув вираж!
Вьюжный темп
Осилит грязь.
А затем -
Морозца власть!
Как зачем?
Кататься всласть!


Рецензии
Хорош вираж,
Ваш "Сарж"!!!

Алексей Руденко Граф   08.12.2011 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за столь позитивный отзыв!
С добром, Ольга

Ольга Клен   08.12.2011 17:50   Заявить о нарушении