Черно- белое

Черно- белые сны
        с сероватым оттенком бумаги
Шелестят в голове,
        оставляют контрастные строки.
Перед черной с косой
         бесполезны все мирные флаги,
Улетает из рук
          мое время с окрасом сороки…

Черно- белый штрих- код
     моей жизни на «скидочной» полке
Совпадает с твоим,
         но уже безнадежно просрочен…
А на свежем снегу-
           отощавшие, злобные волки-
Наши черные дни
               и безумные белые ночи.


Рецензии
обожаю твои стихи.спасибо!!!!!

Королёв Дмитрий Федорович   15.12.2011 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Дим! Взаимно.)))

Елена Зубарева Рэд   15.12.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.