Юбиляру -это мне поздравление
Тревог поменьше и удач побольше,
Чтоб в жизни никогда не унывать
И чтоб жили Вы,как можно дольше.
И что задумали,пусть сбудется всегда.
В стихах побольше чувства проявляйте,
Быть может Вам всгрустнётся иногда,
Внимания на грусть не обращайте.
Творите,что рвёт душу изнутри,
И память о себе в стихах оставьте,
Вы их перечитайте раза три
И знаки восклицания поставьте!!!
Курбатов Г.В.Коллега по перу.
Свидетельство о публикации №111120707748