грешные глаза

Мы друг друга давно прожигали глазами,
 Были мысли с тобою одни на двоих.
 Мы глазами давно уже всё рассказали,
 Но печать не сломать с губ твоих и моих.

 Повстречались когда-то с тобою случайно.
 Провожая глазами, оглянулись вновь
 И столкнувшись в театре не часто, не тайно,
 Нет не ты, а глаза -  мне кричали: любовь

 День,  в который тебя навсегда потеряла
 Так случилось, что самым чудеснейшим был.
 В белом платье беспечная с милым стояла,
 Улыбалась, а ветер, за окнами,  выл.

 Через годы, неся свою тайну проклятье,
 Ничего не хотела вернуть я назад…
 Рядом сын твой и дочь моя в беленьком платье,
 От любви прожигают друг другу глаза.

 Припев:
 Закружилась в вальсе пара молодая.
 Обнимаясь крепко, в воздухе парят.
 Ах, какая пара, ах, какая пара,
 Ах, какая пара!- люди говорят.


Рецензии
Очень хороший вальс.
Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   24.04.2012 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.