Всем детям..

Лежишь на диване,
Играешь с судьбой..
Помог бы ты-Маме
Помыл бы,хоть пол..
Ведь,будет цунами..
Работа и дом
Не много ли-Маме?.
Накроет же стол.
Лежишь на диване,
Какой с тебя-толк..
То сердце,у Мамы
Не вечно же..что?.
Не станет вот-Мамы,
Поймёшь тогда,но..
Лучше не станет..
Жалей же-Живой.
Всем детям,чтоб знали
Кричу я-строкой.
Жалейте вы-Маму,
Нет-ближе,родной!


Рецензии