Обращение к Богу...

         "Обращение к Богу..."


О, Боже, мир  мой
                воспален до жути,
Откуда столько
                страшной мути?..
Все четко мысли
                только о войне!
Между народами,
                порой в семье.

Такое чувство..,
                будто только Бес.
Создал нас для неё
                и без чудес?..
И потому везде -
                грызня ... идёт.
Порою процветает
                только Идиот!

Всевышний, дай ты разум -
                грешным нам!
И пусть войдет
                тот час к нам сам,
В котором  рай земной
                мы будим строить.
И души сможем..,
                мирно успокоить.

1981 г.


Рецензии