Ты говорил
Ты говорил, время в тени спрячет свой ход,
Ты говорил, звезды в ночи все пополам,
Ты говорил, верила я нежным словам.
Ты говорил, что две звезды дарят тепло,
Ты говорил, тихий рассвет, как волшебство,
Ты говорил, капли дождя бьют в унисон,
Ты говорил, видела я радужный сон.
Ты говорил, снег на лице тает всегда,
Двум берегам в утренний час шепчет вода,
Цепью златой душу мою ты обмотай,
Пусть я в плену, а для меня сказочный рай,-
Ты говорил...
Свидетельство о публикации №111120707703
Мне кажется из этого стихотворения вышла бы замечательная песня!)
Юлия-Кустова 11.02.2012 00:40 Заявить о нарушении
Валентина Гурбаналиева 11.02.2012 13:51 Заявить о нарушении