Глупым людям. Хотя они врят-ли поймут

Бывают моменты, когда лезут клыки наружу.
Когда наизнанку выворачивается душа.
Когда хочется вцепиться кому-нибудь в глодку.
Когда искривляет свой облик судьба.

Когда жизнь словно клетка. В ней тесно.
Когда не видишь вокруг себя людей.
Видишь боль, видишь ложь неуместную.
Хочешь рвать, не жалея когтей.

Ты метаешься из угла в угол.
Вой и крик, чтоб услышали все.
"Кем вы стали, скажите, товарищи?!
Неужели оглохли совсем?"

Неужели вам всё это нравится.
Жить как... А живёте ли вы вообще?
Или просто так потребляете
Время данное Богом, с небес?

Будто дьявол в тело вселяется.
Хочешь плюнуть в лицо тупомыслию.
Придушить на корню всю бездарность в нас.
Разорвать и сжечь, что бессмысленно.


Рецензии