Мой ангел

Вдох, выдох, вдохновение,
Дыханье городской зимы,
Новый вдох, затмение,
Мои мысли заполняешь ты.

Ничего на свете не боюсь,
Ни смерти, ни опоздать на самолет,
Лишь за тебя всегда молюсь
Дни и ночи напролет.

Ты моя тревога,
Рыдания мои и кровь,
Высохнет рукав немного,
И начинаю плакать вновь.

Счастье мое и наказание,
Кинематографичная любовь,
Теряю самообладание,
Страх потерь одолевает вновь.

Без тебя в душе пустынно,
Вселенная бушует без тебя,
Не буду говорить я длинно,
Мой ангел, просто береги себя!


Рецензии