Куст сирени
Куст сирени полыхает белым пухом,
Нас с тобой от лишних глаз надёжно спрятал.
Пчёлы суетятся и жужжат над ухом,
Этот куст пахучий нас с тобой сосватал.
Мы укрыты радостью и легким ароматом,
Я люблю - друг другу шепчем страстно.
Нам не стыдно перед нашим сватом,
Чтобы было все красиво, не напрасно.
Просто всё - весна и новые цвета в природе,
Ветерок ласкает нас и обнимает.
Серое, сырое, блёклое уже не в моде,
Ароматы сердце страстью наполняют.
Да, весна, и душу озаряют яркие огни!
Я прошу, я умоляю - оставайся... или не гони.
Свидетельство о публикации №111120707634
Ирина Сайк 23.06.2013 15:25 Заявить о нарушении
Ирина Сайк 10.07.2013 18:18 Заявить о нарушении