Давайте не будем бояться!
Давайте начнем единиться!
Пусть твари порочно кружатся,
А мы лишь теснее сплотимся.
Пора уже споры отбросить,
И разноголосья оставить.
Пусть нас единить будет совесть!
И сердце правдивое править!
Не знаем, каким оно будет,
То будущее, что уж стучится.
Но в час напряжения, люди,
Сильнее нам надо сплотиться.
Свидетельство о публикации №111120707625
Дина Панасенкова 14.01.2012 13:52 Заявить о нарушении