Прости

"Прости..." - шептала нам любовь,
Страницы быстро собирая,
И обжигала вновь и вновь,
Бесщадно кожу нам сдирая.

Любила нас молить о том,
Чтоб не бросали мы друг друга,
Любила приходить к нам сном,
И всё опять, и всё по кругу.

И ночью к нам опять прийдя,
Мы не могли уснуть не вместе,
Мы забивали всё в себя,
Но сердце было не на месте.

И грудь рвалась, и мы любили,
Но всё пришлось нам прекратить,
И всё ж счастливыми мы были,
Жаль, что уж вместе нам не быть...


Рецензии