Строчки

Нет строчек, нет... строчек нет...
И ты снова играешь бессловный сонет...
Нет мечты... нет и нет...
Ах если бы ты не ждал столько лет!
Нет и нет... нет и нет...
Когда же я услышу твой ответ?
Когда ты осмелишься мне сказать,
Быть тому или не бывать?
21 августа 2010 г.


Рецензии