Начало армейской жизни

Стоят деревья, все в листву одетые.
Цветущей зеленью окутана земля.
Как хорошо  с тобой мне было летом.
И как тоскливо летом без тебя.

За завтраком, обедом и за ужином
Мне вспомнится домашняя еда.
Когда орёт на нас сержант контуженый,
На ум твоя приходит доброта.

Знай, все обиды, тяготы, лишения
Я вынесу за Родину свою.
Сменилось всё. Одно лишь не поменяно –
Знай, я тебя по-прежнему люблю.
(И. Глаголев - Оксане)


Рецензии