Ах, шалун я, вашу м...

Десять лет скрывал я то,
Что я делал западло…
Жил с женой. Не выдавал,
Что живу еще и там…

Десять лет, не малый срок,
У меня  растет – сынок.
У жены еще детишки
И раскрыты все картишки…

Я мотаюсь как шальной,
То к одной, а то к  другой…
Не могу определиться,
Мне б надвое разделиться…

Думал я  - всю жизнь так,
Проживу  - как весельчак.
Мне  так  было хорошо,
Но, все раскрыто… Нелегко…

Ах, шалун я, вашу мать…
Должен я теперь страдать.
Предо  мною выбор встал –
Где же будет мой причал?

Закатили мне скандал
И хватил меня   - удар…
Я в больнице пролежал.
Поумнел. К жене сбежал.

На колени перед ней –
Не закрывай, кричу я дверь.
Ты прости, меня жена,
Больше ни… и никогда…


Рецензии