Каждый пишет...
Рифмы не жалея.
Настоящем ли, былом-
даже не краснея !
Кто-то любит и любим,
мир не замечая-
стал теперь совсем другим,
радугой играя !
Кто-то ненависть вобрал
в себя -Мрак и Стужу!
на запчасти променял:
Совесть, Жизнь и Душу...
Каждый пишет,так как дышит,
совмещая "Да! и Нет !"...
Только б...не рвануло крышу,
оставляя сайту след.
Зло... Добро...
Любовь и Смерть...
Две извечных темы !
Временная круговерть...
жизненной дилеммы...
Свидетельство о публикации №111120707574
С обожанием,
Ольга Доможирова 09.12.2011 23:47 Заявить о нарушении
оставляя сайту след."!
Александр Пират 31.10.2012 11:52 Заявить о нарушении