Крылья

"Мы крылья создадим," - предложил мне ты,
Спустившись с мечты, неземной высоты,
Предложил взлететь туда вместе, вдвоём,
Раздвинуть физики узкий проём.
Обещал,что будешь за руку держать,
Что наш вечный союз никому не сломать.
Бархатным голосом долго-долго просил,
И я согласилась - не было больше сил...
Мы вместе работали день, потом ночь,
А жизнь убегала от нас вдаль и прочь.
За мечтой погнались мы, время забыв,
Забыв, что скоро уже обрыв...
Поздно мы поняли, что время прошло,
Чувство былое как-то ушло...
И крылья есть, и силы тоже,
Но вот взлететь уже не можем...
16 августа 2010 г.


Рецензии