Что случилось? Мой друг! Что случилось?

Свободы не видеть вам никогда,
Скоро умрёте вы навсегда,
А я буду молча над вами стоять,
Плакать не буду я и рыдать,
Не пророню ни слезинки одной,
Буду беспристрастной, важной такой.
Пока вас в могилу будут зарывать,
Я буду молча над вами стоять.
Вы будете в землю погружаться на дно,
Но мне не будет совсем всё равно...
Я вас люблю, вы не знаете это,
Вы моя доминанта, вы - альфа, я - бета...
Я вас люблю, но никогда не скажу,
Даже при случае не сдам, не скошу,
Так как слишком одинаковы мы
И сняться нам не разные сны.
Раз минус с минусом никак не сойдутся,
Нам тоже нельзя вместе обуться.
Мы будем одинаковы, но вечно не вместе,
Хотя, вы прекрасны, без ложной лести...
Прощайте, я буду по вас скучать,
Пока не встречу такого опять...
30 июля 2010г.


Рецензии