Новая история
Медленно встанешь, закуришь нескоро.
Свет луны тихо гасит улыбку.
И компьютер выдает системы ошибку.
Ты потерял весь сон,
Ты снова будешь жить,
По новым правилам ночи,
Под тусклый свет свечи.
Словно птица полетишь к горизонту.
Сквозь деревья, облака и к востоку.
Может там ты найдешь свое счастье.
Без вопросов и всяких напастей.
Никто тебя там не найдет,
Один на всей земле,
Но правила простой игры,
Останутся с тобой во вне.
Новая история,
Светлой жизни у свечи.
Нежная агония,
Только сильно не кричи.
Ласковая музыка,
Сбережет мирскую плоть.
Первая бессонница,
Новое нелепое зло.
Свидетельство о публикации №111120707539