Амуру вера

СЕРЬГИ

Проткнули ушки малолетке
Она хотела нравиться мужчинам
Пока ж сидела в тесной клетке
Подставив тощие бока перинам

Мечтала девочка о сладострастном чувстве
Ей грезились курорты Монако
Встречала маму часто в буйстве
Орала на нее сипло

А мама понимала. Это-подрастковая проблема
И трафила причудам маленькой кокотки
Дочурка для нее была эмблема
Просвета в жизни! Не жалко ни украшений, ни лишней шмотки

Сережки выбирали со скрытым смыслом
Нашли сердечки, пронзенные стрелой,
 И удивившись на этикетке числам
 Слегка помешкав, купили. Засобиралися домой

Примерить их с выходным нарядом,
Увидев в зеркале субьбу миллионера,
Амур поможет со свадебным обрядом
Амуру вера!


Рецензии