ТЫ И Я
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ, ТО НАВЕК!
ТО, ЧТО ДАЮТ – ВСЁ ТЕБЕ ДОСТАЕТСЯ
МАЛЕНЬКИЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК.
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ДАЕТСЯ МНЕ ПРОСТО:
ДОЖДЬ СРЕДИ ГРОМА И ТУЧ.
Я ДЛЯ ТЕБЯ ВЫШЕ СРЕДНЕГО РОСТА,
ТЫ Ж СОЛНЦА ТОНЕНЬКИЙ ЛУЧ.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ ПОНЯТНО
ЧЕРЕЗ ДУХОВНОСТЬ РОДСТВА.
РЯДОМ С ТОБОЙ БЫТЬ УЖАСНО ПРИЯТНО,
МЫ ЕСТЬ ОДНО ЧЕРЕЗ ДВА.
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ВИЖУ Я ЯСНО
ДАЖЕ, ЧТО СКРЫТО ОТ ГЛАЗ.
ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ -ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО!
ЖИЗНЬ ЭТИМ БАЛУЕТ НАС.
МНОГОЕ ВМЕСТЕ ПОЗНАТЬ МЫ УСПЕЕМ
О МИРОЗДАНИИ БЫТИЯ.
ВСЁ, ЧТО УСПЕЕМ, ТО И СУМЕЕМ-
ГЛАВНОЕ, ЕСТЬ – ТЫ И Я!
10.07.08 Г
Свидетельство о публикации №111120707517