сердце стынет...
Листопадом сгорела осень,
отболела... и что тут скажешь?
Дней листва догнивает в прошлом,
намекая - так будет с каждым...
Серым пеплом и чёрной сажей,
позабытого всеми наспех,
перепачкает Время нас всех...
Всё, что было здесь между нами,
пеленает зима бинтами,
холодами сковав желанья.
Жизни сложные оригами
в развороте встают пустыми
и измятыми парусами...
игнорируя все старанья,
ветер носит песок в пустыне.
...безразличное
сердце
стынет...
фото из инета
Свидетельство о публикации №111120707494
Натали Астахова 17.05.2012 23:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за поддержку :)
И Вам всех благ
Юрий Максимов 3 18.05.2012 11:21 Заявить о нарушении