Осень
Вновь осень - как же неприветливы дожди
Угрюмая и депрессивная пора.
Нет лета, в небе клинья строят журавли,
Обильный листопад, и часто холодно с утра.
Ну неужели осень можно полюбить?
Хотя не спорю, каждому своё.
Мне бабье лето хочется продлить,
Я осень не люблю, я не люблю её!
А ведь ещё чуть-чуть и вновь наступят холода.
Зима придёт, остекленеет в лужицах вода.
Деревья вновь, как перед банею, разделись,
Им не комфортно - деревьям больше по душе капели.
Когда цветет земля,
и птички весело поют.
И жизнь не с ноты ДО, а с ЛЯ,
Весною хорошо - на сердце радость и уют.
Свидетельство о публикации №111120707491
и каждый может найти что-то для себя.
Александр Ильин-Медведев 14.09.2018 15:54 Заявить о нарушении
Саша Локоть 15.09.2018 09:48 Заявить о нарушении