По дороге к дому

ДОРОГИ ПОЯТ МОЛОКОМ ТУМАНОВ
И ЛЕНТОЙ ВЬЮТСЯ, ИЗВИВАЯСЬ ДАЛЕКО
Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ ТРЯСУСЬ ВДОЛЬ РЕК, ХОЛМОВ ОВРАГОВ,
НО МНЕ НЕ СПИТСЯ МНЕ СПОКОЙНО И ЛЕГКО

ПЕЙЗАЖИ НОВЫХ МЕСТ ПЛЫВУТ НЕТОРОПЛИВО,
УЖЕ НЕ ДОЛГО БЫТЬ В РАЗЛУКИ ОТ ТЕБЯ
ВСЁ ТАК КРАСИВО. МНЕ СПОКОЙНО, ЧУТЬ ТОСКЛИВО
ТАМ ГДЕ ТО В ДАЛЕКЕ МОЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЖДЁТ МЕНЯ

В ОКОШКЕ ЗАГОРИТСЯ СВЕТ И Я СКАЖУ : "Я УЖЕ ЗДЕСЬ!"
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОЭТ БЫЛ ПРАВ, ЧТО СЧАСТЬЕ В МИРЕ ЕСТЬ!
             (1998Г.)


Рецензии