Своя дорога

У каждого из нас своя дорога,
И мы с неё свернём ни на чуть-чуть.
Наташа, Аня, Нелли- недотрога,
Пётр, Николай, Евгений - кто-нибудь...

Ну кто-нибудь - сверни с своей дороги,
И час, и два -  побудь не сам собой.
Так нужно всем - и это просят Боги.
Побудь не сам собой - как будто кто другой.

Не нужно вывернуться Бесом,
Чтоб стать чуть-чуть совсем иным.
А это "чуть"  -  вся гамма интереса.
Его почувствуешь, коль стал немолодым.

Надежда, Вера, Оля и Людмила,-
Куда спешите вы, и кто вас Дома ждёт?
Так оторвитесь вы в полёт, расправьте крылья -
Ваш лучший… он вас и поймёт.

У каждого из нас своя дорога.
Надежда к счастью нас всегда зовёт.
Наташа, Аня, Нелли -недотрога…
А он придёт, когда-нибудь придёт!..


Рецензии