На исходе белых дней

На исходе белых дней
Земля быстрее крутится
На земной оси своей,
Только не забудутся
Твои груди белые,
Вишнёвые соски
И глаза постельные
С каплями тоски.

Я на двери посмотрю
Там тишина еловая,
Вроде сплю, или не сплю,
Но только вижу снова я.
Твои груди белые,
Вишнёвые соски
И глаза постельные
С каплями тоски.

Эту ерундистику
Удалю на крышу
Но снова эту мистику
Ещё ярче вижу.
Твои груди белые,
Вишнёвые соски
И глаза постельные
С каплями тоски.


Рецензии