В путь

Нельзя испить. Пустая чаша.
Налей бокал своей судьбы!
Не приходи пока. Напрасно.
Ты не растопишь эти льды.

Гори как я горела.
Пламя не обожгёт а воскресит.
И снова в путь за звёздным часом
под предрассудками молвы.


Рецензии