Зачем ты плачешь, небо?
Ты отвергаешь, небо? Небо,
Скажи, печалишься о чем?
Тебя понять хотелось мне бы…
Готова жертвовать собой,
Чтоб ты голубизной сияло,
Ведь я итак всегда с тобой,
Ну а тебе все мало, мало.
Я утону в дожде твоем,
И захлебнусь твоей свободой,
Тогда мы встретимся – вдвоем
И разберемся с непогодой!
Свидетельство о публикации №111120707413