Для прошлого всегда есть место
Все, что нас связывало тесно,
На прошлое глаза закрыть –
Ведь для него всегда есть место.
Увы, струна твоей души
Уже сопит в изнеможеньи,
Она устала ждать – спеши,
Пусть изнываешь от волненья.
Для новых лиц открой глаза,
Для новых промахов, ошибок…
Пусть сердце выступает – «За!»
Обилие людских улыбок.
Свидетельство о публикации №111120707364