Ты пришел. Я полжизни ждала

Ты пришел.  Я полжизни ждала.
Синь в глазах и густые ресницы.
Я затворницей долго была.
А теперь стала вольною птицей.

Надышаться тобой не могу.
Мое  сердце стучит надрываясь.
Я люблю тебя.  Очень люблю.
И любовью своей упиваюсь.


Рецензии