То, что на душе...

Опять обидела невольно,
Опять сижу с самой собой,
И тишине вдруг стало больно,
Но не боролась я с судьбой...

Так просто вышло, глупо вышло,
Так, как случилось - никогда
Не будет снова... Дождь по крыше
Стучит, как сердце... Холода...

Не успокоят в небе птицы...
Их больше нет, на юге все,
И продолжается мир кружится,
И перепутал всё совсем...

Самая себе вскрываю душу
Стихами, снов я не держу,
Не слышишь, ветер, так послушай,
Ведь я ещё пока дышу...

Ведь я ещё пока не знаю,
Куда ворваться и влететь,
И что же сделать, вновь по краю
Иду, а жизнь - как будто смерть...

А жизнь, как будто и не нужной
Строкой сквозь годы вдаль идёт,
И мир вокруг так равнодушно
Чего-то снова очень ждёт...

Во что-то верит... И себя же
Жалеет, ну а мне нельзя
Сказать ни слова... Осень смажет
Картину счастья, вновь грозя

Дождём холодным... Но не знает
Она о том, что дождь во мне,
И сердце искренне мечтает
Перегореть сто раз в огне,

Но никогда, вовеки снова
Не ощущать вины за всё,
Быть может скажет кто-то слово,
Ведь если скажет, то спасёт...
      


Рецензии