А ведь счастье - естественное состояние человека..

Что для тебя самое большое счастье?

А по мне, так счастье - это одно из составляющих любого человека.

Счастье - это бабочка... и енот... и веточка на земле.

Когда ты замечаешь, как все красиво и гармонично, и все дышит любовью... Когда ты от своих проблем отрываешься и смотришь в небо - вот это счастье.

Когда срываешь свежую ветку калины... Подносишь к уху и шуршишь листочками... Люблю этот хруст...

Когда тебе на книгу садится муха... Почему ими никто не любуется? Удивительно хороша: большие глаза, узорчатые крылья, тонкие лапки...

А муравей? Как здорово ощущать тепло от его тела у себя на руке...

Мы так многого не замечаем...


Рецензии