Обращаюсь к тебе
В СТИХАХ, ОСОЗНАНИЯХ.
Я ВЕСЬ ПРОЯВЛЯЮСЬ В ТЕБЕ
В ЛЮБОВНЫХ ПРИЗНАНИЯХ.
В МЕЧТАХ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ
И ВСТРЕЧУ ПРЕДВИЖУ.
Я В СНАХ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ
И В НИХ ТЕБЯ ВИЖУ.
ЖИВУ, ОБРАЩАЯСЬ К ТЕБЕ,
КАК К ТОЧКЕ НАЧАЛА.
КОНЕЦ ЗАМЫКАЮ В СЕБЕ,
ЧТОБ МУДРОЮ СТАЛА.
ТВОРЯ, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ,
СЕБЯ СОЗИДАЯ.
В СЛОВАХ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ,
ТЕБЯ СОЗДАВАЯ.
И ТЫ, ОБРАЩАЯСЬ КО МНЕ
РОЖДАЕШЬСЯ СНОВА.
ТЕПЕРЬ СОЗНАЕШЬ ТЫ ВПОЛНЕ
ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА.
9.07.08 Г
Свидетельство о публикации №111120707276