Ты приходи...

Ты приходи, я жду давно
Под пледом у камина.
На улице зима, темно
Двенадцать - половина...
Я вижу легкий образ твой,
Как ты заходишь в двери.
Садишься на диван пустой
Под звуки колыбели.
Мы рядом, молча посидим
Под бликами огня.
О жизни прошлой погрустим
Лишь тайну сохраня.
Сидеть, мы будем, просто так
Ведь хорошо вдвоем.
Когда сердец, биеньем в такт
Всю мысль передаем.
От близости узнаем все
Ни слова, не сказав
И забушует вновь костер,
Который нас связал,
В пространстве над земной корой
Чуть выше снежных гор.
Над бурною морской водой,
Где ветер молодой.
Ты приходи, я буду ждать
Все сделает судьба,
Ведь эту связь не разорвать -
Она же - навсегда...


Рецензии
...Пускай бывает сумрак и печаль
и что нас ждет не знаем мы с тобою,
но облако любви моей, ты знай
повсюду над твоею головою...

красиво.

Елена Кабанова -Полынова   07.12.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Очень красиво!

Владимир Мананков   07.12.2011 20:10   Заявить о нарушении