Смотрит солнце улыбаясь
Смотрит солнце улыбаясь
На моё пальто в руке,
И воробушки купаясь,
Расчирикались в песке.
Только старый пёс лохматый
Улыбаясь, промолчал.
Как огромный шарик ватный –
Ничего не замечал.
Просто, грелся кверху пузом –
Удовольствие вкусив…
И ритмично дёргал ухом,
Расплескав в душе мотив.
Свидетельство о публикации №111120707246