Желаю Вам...

Желаю Вам счастья, желаю любви,
Чтоб пели на Вашей душе соловьи!!!
Живите без бед, без горя живите
И радость свою Вы другим подарите!
Не делайте зло Вы врагу своему
«Ты друг мой навеки» скажите ему!
Дарите другим Вы вниманье и ласку,
И жизнь тогда будет не жизнью, а сказкой.
И много поклонников будет у Вас,
Судьба тогда Ваша – стократный алмаз.
Открыт уже занавес в новое время,
И вскоре своё Вы оставите бремя!

2002 год


Рецензии