Тем более некуда идти

Сегодня я никуда не пойду
Тем более некуда мне идти
Тем более верить не могу
Каждому кто даст вектор пути
Тем более что руки мои вниз
Всегда
Пытаюсь прыгнуть через карниз
Беда
Мне странно смотреть на себя
В зеркала
Мне странно смотреть на себя
Со стола в зеркала
Я маленький и смешной
Поджёг две машины ментов
Слышал запах серы ушной
К драке всегда готов
Меня задержали и увезли
Далеко-далеко
В УВД
Какой-то бред в уши несли
Не легко
Как и везде

Я сказал им:
"По конституции я
Могу ненавидеть вас"
А они, видимо,
Разозлившись
Разлили на улицах
Слезоточивый газ

Я видел по телевизору
Что в стране всё хорошо
Но к своему удивлению
Я это ложью нашёл
Как же может быть всё в порядке?
Как же может быть всё хорошо?
Когда мне некуда сегодня идти
И поэтому никуда не пошёл


Рецензии