Холода
Ветер листьями стелет дорожку.
Заблудившимся путником, юность прошла,
Не вернувшись к родному порожку.
Затуманилось небо свинцовым дождём,
Даже волк не завоет от скуки.
Только молодость вьётся скользящим плющом,
Хоть к кому, лишь бы взял на поруки.
Мельтешат по-над домом сплошные снега,
И заносят дорожку всей жизни.
Да, зима. Холода всё вокруг, холода,
Лучик Солнца не греет, ...Отчизну.
Свидетельство о публикации №111120707202
Прекрасно обо всём пишете, Владимир -
очень нравится.
Спасибо
Любомирская Лидия 10.12.2011 12:30 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 10.12.2011 14:30 Заявить о нарушении