Странные видения
Ходят за окном,
Ходят привидения
Молча за углом.
Им луна горячая
Освещает путь,
Хоть она не зрячая
Не даёт уснуть.
Вскипятил ведро воды,
Тени жду у форточки,
Как бы не было беды,
Им помою мордочки.
Тени плавают в ведре
Белые, купаются,
Стало тихо во дворе
И глаза смыкаются.
Свидетельство о публикации №111120707201