Первая любовь

 
Бесилась ночью дикая гроза,
И я тебя вдруг вспомнил почему-то.
Точёная фигурка, красивые и умные глаза...
С грозой вернулся в прошлое сегодня утром.

Туда, где мы с тобой вдвоём, под крышей,
Ты в первый раз шепнула - я люблю.
А где-то рядом суетились мыши...
Всем телом жалась - как я их боюсь.

Слепили молнии, лил дождик проливной,
Мы целовались и резвились словно дети.
Вот так вдвоём - мы первый раз с тобой,
То первая любовь была - я не заметил.

Всю ночь, как и сейчас, гроза гремела,
Так ангелы тогда нам ночь продлили.
Любили, как могли, друг друга неумело!
Запретный плод тогда с тобою поделили.

Прошли года... скорей десятки лет.
Но при грозе всегда сердечко стонет.
Я задаю вопрос, и сам даю ответ:
Ведь это на всю жизнь,.. тогда не понял...


Рецензии
испытать Любовь не каждому даётся,
пусть навеки в душе остаётся.

Александр Ильин-Медведев   14.09.2018 15:47     Заявить о нарушении
Она навеки с нами...

Саша Локоть   15.09.2018 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.