Когда-нибудь умру я...
Слезами по стеклу опять скользя,
Душой умру, я знаю - это лихо,
Ведь дальше, говорят, так жить нельзя...
В подушку зарываю ночь, по следу
Вчерашней темноты иду, а ты
Ещё не знаешь - я была последней,
Когда стремилась вверх из пустоты...
Была собой... Но снова не заметил
Меня уже иной, на трёх путях,
... Не будет ничего... Лишь я в ответе
За то, что в этом мире, как в сетях...
За то, что не бежать, не ждать, ни верить -
Вовеки не могу... А ты, а ты,
Ещё не можешь мой рассвет измерить,
Неся сегодня мне одной цветы...
За столько лет один лишь раз когда-то
Я убедилась в том, что не одна,
Когда осталась просто виноватой,
А виноватой ведь была она...
Она - святая, умная, живая,
Она - которой нет давно, а я
Теперь за ней иду, тебе желая
Вовеки не забыть на миг меня...
Свидетельство о публикации №111120707178