Любовь не хочет умирать

Я не сказал тебе вчера,
Что я люблю тебя,
И что моя любовь к тебе
Не хочет умирать.

Она под проливным дождём
Рисует миражи.
Она приходит во все сны 
Тоски холодным льдом.

Она за сердце коготком
И сердце на куски…
Любовь не хочет умирать
Ни завтра ни потом.


Рецензии