В минус пять

И что толку от сказки,
На лицах окружающих тоска,
Зимой согреет только водолазка,
И взгляд. Глаза в глаза.

Я буду прожигать тебя эгоизмом,
Ты будешь думать, что я не умею любить,
Я буду делать вид, что мне все безразлично,
Тебя это будет очень веселить.

На шерстяном удушье кружатся снежинки,
Почему в кровИ твоей расплавленная медь?
Как найти в огромном мире сердца половинки
Как найти их до того как нужно умереть?


До сих пор не понимаю,
Как мы встретились с тобой,
В -5 меня ломает,
И тебя вместе со мной...

Пойдем покурим в сторонке,
Пока все друг другом любуются,
У меня две пары в зачетке
Пока они с судьбой торгуются
Я перебираю в руках четки,
Мы стоим и мерзнем на улице,
Пара фраз и движения колкие,
И уже не сбудется.

Сколько можно сожалеть,
Курить и донимать,
У голове твоей огромное колличество вопросов
Но ты не хочешь мне никак их задавать.

Только острые как иглы,
В нас впиваются снежинки,
Мы играли с с тобой в игры,
Мы играли с невидимкой.

А теперь замерзли пальцы,
В минус пять дрожим от дрожи,
Одиноких два скитальца
как же мы с тобой похожи.

И уже не важно сколько нам осталось,
Сколько градусов на улице,
Я еще тобою не налюбовалась
И я верю...может сбудется.


Рецензии