***

Любовь, она вечна, любовь она безгранична
Любовь она неоценима, любовь она незванна
Любовь, она приходит сама…
И даже если пройдут года…
И даже если человека постигнет беда
Знайте, она не умирает никогда!!!
Вместе с душой проживает навсегда!!!


Рецензии