Мой брат - сепаратист

В моей постели холод вечен изнутри наперёд
Я слышу из ваших уст каждый анекдот
Лишённый смысла и лишённый страха
Каждый деревянный парень рубаха
Был бы мне братом богатым,
Но снова упав поддатым
Он выкрикнул словно был одержим
"Свергнуть действующий режим
И не заменять на другой"
"Брат, хоть ты и пьян - я согласен с тобой"


Рецензии