Когда пройдут все чувства...

Когда пройдут все чувства,
И останется лишь след
Блестящий, нежный
Как белый тающий снег,
Запорошит, завьюжит
Обида на судьбу?
Тревожить понапрасну
Стужу.
Я без тебя живу!


Рецензии