В бокале плещется винцо
К бокалу тяга цепкая,
Ночью вышел на крыльцо,
А жидкость эта крепкая.
Заел зелёной вишнею
И вытер капли слёз,
Ты была не лишнею,
Я , причина гроз.
Но клянусь любимая,
Ни капли больше в рот,
И прошу, прости меня
И Бог любовь вернёт.
Свидетельство о публикации №111120707066